斗鱼暑期盛典来袭,玩刮刮乐就可以获得豪华大

  小时候最火的"魔术师"干脆面不知道大家有没有吃过,里面有一个刮刮乐的卡片,恰恰就是这个不起眼的卡片就是它最火的原因。上面带有"再来一包""谢谢惠顾"这种字印。这是最常见的卡片,然而"三国演义""西游记"只有在做活动时才能见到,集齐"三国演义"这四个字就可以兑换一箱干脆面,上面还带有人物,"西游记"的卡片也是如此。现如今在去商店买"魔术师"干脆面,已经见不到类似卡片了。都是单调的"谢谢惠顾""再来一包",童年的那种感觉一去不复返。

  

  这次斗鱼联合王者营地举办的一场暑期盛典活动就带有刮刮乐的形式,并且很受欢迎。玩法也是非常简单,根据攻略完成任务就可以获得刮片的机会,再从卡片中概率抽取盛典卡片。集齐盛典卡片,就可以兑换精美礼品。这时候小伙伴们可能就有疑问了:什么叫做盛典卡片?这个卡片和"三国演义"卡片一样,只不过是卡片数量变多了而已。卡片集齐后叫做"斗鱼邀你欢度暑假",收集卡片就可以兑换精美礼品。

  

  其中一定要注意了,有些卡片是限定卡片,卡包中是无法获取,只有做任务才能获取。说到奖励,小伙伴们可以从斗鱼在之前举办的赛事以及活动,就可以看出。这次兑换奖品非常的丰富,分为A、B、C、S这四个等级。我们先从C级来看,集齐两张盛典卡片就可以获得斗鱼专属定制的鼠标垫还有斗鱼贵族的游侠体验标志。

  

  B级奖池有大多数女生喜欢的MAC口红,还有王者荣耀手办,只需要集齐四张盛典卡片就可以了。A级奖池是CHERRY机械键盘,还有Airpods蓝牙耳机。S级奖池就非常值得一提了,集齐所有盛典卡片就可以获得最顶配的iPhone11Pro Max和华为Mate30 5G。看完S级奖品小伙伴们是不是有些惊讶,仅仅几张卡片就可以获得这么豪华的奖品,这可比小时候"魔术师"干脆面带的卡片要刺激多了。

  

  小伙伴们。是不是已经迫不及待了呢?活动时间是8月16号到8月30号,也就是月底的时结束,现在参与活动还有获得豪华大奖的机会哦!

  举报/反馈

头条风云榜