狂赌之渊真人在线播放

  各位小伙伴,你们好,我是一天一点动漫,世界这么大,这么精彩,多么开心现在有网络,可以让我们看到那么多拥有才华人们的作品,不过相对的网上每天充斥着各种信息,有些作品反而不容易被看到,这就考验我们找到精彩内容的眼睛。我在网上就看到了几幅有意思的“动漫立体画”,与大家分享一下。

  旗木卡卡西

  

  木叶村上忍,而且是精英中精英,漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱的老师,因为左眼有着写轮眼,可以复制他人忍术,被称为“拷贝忍者”。最高成就是成为了六代目火影,在担任了数年后卸任,之后和凯组队去旅游去了。

  漩涡鸣人

  

  木叶村的神级下忍,是四代目火影波风水门的儿子,自来也的徒弟,因为体内封印者“九尾妖狐”,曾被当作不祥之人,受到排挤,在经过各种事件后,成为了木叶村的英雄,受人爱戴,最终成为了七代目火影。

  波风水门

  

  颜值担当的四代目火影,就是出场次数少点,刚出场没多久,就因为在保护木叶村时牺牲,漩涡鸣人的父亲,实力强大,螺旋丸的开发者,招牌技能“飞雷神之术”。

  千手柱间

  

  木叶村的初代火影,被称为“传说中的忍者”擅长操控尾兽。

  宇智波斑

  

  宇智波一族最强的人,可以使用能与尾兽对抗的“完全体须佐能乎”。

  迪达拉

  

  “晓”组织的成员之一,代号青,擅长使用一种特殊的起爆黏土,利用起爆黏土制造各种物品进行引爆。

  野原琳

  

  木叶村的医疗忍者,波风水门的弟子。

  立体画可以将一幅平淡无奇的平面图画转换成具有3D效果的立体画,在一个位置能看到立体效果,使画中想要表现的事物活灵活现,栩栩如生,给人以强烈的视觉冲击,被誉为“有生命的图像”。而我们喜欢的二次元人物也好像突破了次元壁,从纸上跳跃了出来,真是非常精美。

  好了,今天的闲聊就到这里了,希望各位小伙伴能够喜欢,我们下次再见。

  举报/反馈

头条风云榜