欧冠2021赛程时间表

  1月26日下午,市委常委、组织部长张彤来我县调研,充分肯定我县在基层党建和人才工作中取得的成效,要求我县全面提升基层党建水平,促进基层党组织全面进步、全面过硬。县委书记吴昊参加活动。

  江苏珀然股份智能化工厂项目是我县以商引商、延链补链的一个旗舰型铝产业项目。江苏珀然股份有限公司高度重视人才工作,先后与清华大学、东南大学、燕山大学等高校建立了长期合作关系,现有行业领军人才、高级工程师、教授、博士等6名,外部合作专家16名,研发经费投入达4000余万元。在参观了企业车间,听取了企业与美国工程院院士塔米尔.芭萨团队智慧工厂创新项目情况介绍后,张彤鼓励企业要抢占发展制高点,不断加大人才引进和科技投入,攻坚产业核心技术,全面提升产品的市场占有率和企业的综合竞争力。

  人才是第一资源。

  近年来,

  我县高度重视人才工作,

  以诚引才,以情待才,

  营造了爱才聚才用才的良好环境。

  在沛县工业展览馆和沛县科技创业园人才公寓,张彤听取了我县工业发展情况介绍,了解了人才公寓建设情况,认为我县产业布局合理,经济结构优化,发展质态良好,对我县人才新政30条和积极引进高层次创新创业人才的做法予以充分肯定。张彤要求我县找准项目和人才结合点,加大力度开展人才招引,努力营造一流人才生态,推动人才工作再上新台阶。大屯颐园社区是去年八月刚成立的新社区,社区紧紧围绕党建引领社区治理能力提升,积极应对企业小区向城市社区、企业职工向城市居民转变,大力推行“五全”工作法,全面提升了社区治理水平。张彤与社区负责人亲切交谈,详细了解社区党建工作情况,并与网格员视频连线,对社区便民全天候、服务全方位的做法予以肯定。张彤鼓励社区继续发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步密切联系群众、真心服务群众,让群众有更多获得感幸福感。

  大屯街道安庄社区通过实施“党建+”模式,充分发挥社区党支部和党员在产业发展、服务为民、基层社会治理中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,走出了一条党建引领下的乡村振兴新路。

  在安庄社区党群服务中心,张彤听取了相关情况汇报,详细了解了社区着力建强党的基层战斗堡垒,更好地发挥基层党组织作用的做法。张彤希望社区党组织思路再拓展、标准再提升,不断提升党组织的凝聚力、战斗力、向心力,继续抓好富民产业和集体经济发展。

  在沛期间,张彤还到沛县汉源高级中学、鸿鹄园歌风书房调研。

  县委常委、组织部长张毅参加活动。

  记者:张建泉 李苏瑶

  制作:罗晴

  原标题:《市委常委、组织部长张彤来沛调研,充分肯定我县基层党建和人才工作》

  阅读原文