棉花糖真人在线阅读

  日本的动漫产业是全世界最发达的国家之一,已经和日本电器、日本汽车并列,成为影响世界的三大日本制造之一。作为二次元的脑洞国家,除了无限遐想的创造能力以外,日本的设计师们往往就能把想象变成现实。在东京,就有这样一家二次元主题的咖啡店开业,和其他动漫主题的餐饮店不同,这家名为2DCafe的咖啡店店内设计风格完全让人感觉穿越到了漫画之中。

  

  如果菜鸟不告诉你这些就是店内的实景照片,你一定会以为在给你们看漫画吧!别怀疑你的眼睛欺骗了你,只能怪设计师的水平实在高超,在黑白配色的主题当中仅用了简单的线条就制造出了纸面2D效果。这样一个脑洞设计真是令人佩服。

  

  很多网友看了照片之后一定很想亲身去感受一下穿越次元壁,置身于漫画世界中的感觉。不过菜鸟要告诉你看似像纸质的椅子一定不会坐坏,但是你却成为不了纸片人!如果整个店铺里仅有你一个人,很难说置身于其中的你会不会眼花,但既然是咖啡店就一定会开门做生意,当有其他客人或服务员进入你的眼中之时,2D的平面效果就会瞬间消失了!

  

  有网友还因此感叹:一想到人满为患的场面,哪里还会有什么画风存在!实际上如果这样一个主题的咖啡店开在我大中国,争相体验的火爆场面还真说不定会排上几条街。不过日本人口数量有限,各类动漫主题餐厅竞争激烈,排长队喝上一杯咖啡体验穿越次元的盛况场景始终还未出现过。

  

  那么我们借着这个话题再看看其他日本动漫主题的餐饮店都长什么样吧!

  

  看完记得点菜鸟一个关注,和菜鸟一起感悟动漫的不同视角,我们下期江湖再见!未经作者“我是不是菜鸟”授权私自搬运者,虽远必究!

  举报/反馈