英超足球比分的微博

  

  “我孩子右手被压面机碾压,求你们帮帮我们,赶紧送医!”5月9日下午4点左右,沙坪坝110民警苟渝驾车巡逻至红槽房转盘时,一长安面包车突然停在警车前面,驾驶员吴某向民警求助。

  吴某称自己从梁平赶过来,车上是8岁的儿子,右手被压面机碾压,受伤严重,需要送西南医院治疗,自己又不熟悉路况,迷路找不到方向了。

  民警一边驾车开道火速赶往西南医院,一边向指挥中心汇报情况。在民警的帮助下,吴某只用几分钟就赶到了西南医院急症室。

  医生检查后,告知家长,孩子右手受伤严重,情况复杂,需要专科医院介入,建议马上送长城医院或者儿童医院。

  民警考虑到孩子从梁平过来,路上已经耽误了三四个小时,如果家属自行前往医院,可能耽误孩子的病情。民警苟渝再次向指挥室汇报,将孩子和家人接上警车送往渝洲路的长城医院,正常近半小时的路程,民警只用了十分钟就火速赶到。

  一路上警笛长鸣,连续闯过多个红灯,警车安全地将受伤男孩送到医院。

  

  据悉,男孩家在梁平做面条为生,中午,孩子不慎将右手卷入了压面机。目前,男孩正在长城医院接受治疗。

  上游新闻·重庆晨报记者 付迪西

  举报/反馈