百尊真人在线提款最快

  换装游戏一直以来都是面向女性的,为数不多的几类女生向游戏。很多女生小时候最喜欢的游戏可能就是4399小游戏网上的换装游戏了,这类游戏巧妙的抓住女性玩家喜欢搭配,喜欢漂亮衣服的特点。无需花上几千几万,就可以拥有几个衣柜都装不完的衣服。换装游戏随着时间发展,一直到暖暖系列开始走向火爆,《暖暖环游世界》作为第一个火爆全网的手机换装游戏,随着游戏慢慢发展黯淡下去。近期推出的闪耀暖暖继续延续了暖暖系列,不过玩家很多都是男生,为什么玩这个游戏他们也给出了自己的理由:

  

  一、拥有自己的专属情感

  许多男生玩这类游戏本质都是在养女儿,随着二次元文化的发展,许多男生整天的主要娱乐活动就是看番,而男生的在玩这类游戏时,一开始基本都被女朋友逼着下,或者无聊找个游戏玩。但是经过一段时间之后,深陷其中不能自拔,每天起床第一件事情就是签到,隔一会就想看看自己的二次元女儿过得咋样,是不是又想要新衣服了,面对现实中给女朋友买衣服的割肉感,给游戏里的女儿买起衣服来眼睛都不带眨一下的。

  

  二、虚构人物带来安慰

  平时日常工作和学业都比较繁忙,现实女朋友更是一言不合就发脾气,一哄就是好几天,所以这个时候一个虚拟游戏人物出现了,温柔可爱善解人意,所以直接导致这类游戏被男生的追捧。特别是之前恋与制作人的火爆,闪耀暖暖把人物剧情方面更加丰富,也进一步的吸引全性别玩家的喜爱。加入类似朋友圈系统,更让玩家把刷游戏朋友圈当作一个习惯。

  

  三、本身对于审美要求

  人都有自己的审美要求,对于平时和女朋友产生的审美分歧,之前难以评断,现在很简单在游戏里搭配一套就完事了,pk一下评分就知道谁胜谁负。不过这一招也要谨慎使用,如果发现女朋友搭配评分没自己的高,一定要十分坚定地告诉她,游戏评分有误。

  

  各位小伙伴你也没有玩过类似的换装游戏,如果有请在评论区将你的趣事和大家一起交流吧!

  举报/反馈

头条风云榜